OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Flan Di Carote (2)
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Flan Di Carote (2)
Ingrediente principale: Carote
Per 4 persone.


Ingredienti:
Carote1000 G
Burro50 G
Uova2
Formaggio Parmigiano Grattugiato100 G
Pangrattato4 Cucchiai
Zucchero1 Cucchiaio
PepePoco
Sale




Preparazione:

Cuocere per 10 minuti le carote affettate in acqua leggermente salata. Scolare e terminare di cuocere in poco burro mescolando spesso. Unire lo zucchero, sale e poco pepe. Passarle al setaccio, unire le uova sbattute, formaggio e il pangrattato. Mescolare bene e versare in uno stampo abbondantemente imburrato con foro al centro e pareti lisce. Mettere in forno e cuocere per circa 30 minuti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it