OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Ceci In Umido Al Profumo Di Formaggio
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Ceci In Umido Al Profumo Di Formaggio
Ingrediente principale: Ceci
Per 4 persone.


Ingredienti:
Ceci Gią Lessati300 G
Formaggio Caciocavallo Molto Stagionato1 Testa
Verza500 G
Patate2
Scalogni2
Carota1
Rosmarino
Pane Integrale
Peperoncino
Olio D'oliva
Sale




Preparazione:

Tritare finemente lo scalogno e rosolarlo con rosmarino e peperoncino; unire le carote a rondelle e la verza affettata sottilmente e stufare per 20 minuti. Unire i ceci lessati, le patate a dadini, far insaporire per alcuni minuti, poi coprire con acqua bollente, aggiungere il caciocavallo raschiato esternamente e far riprendere il bollore. Aggiustare di sale e cuocere 20 minuti a fuoco basso. Servire su fette di pane integrale tostate in forno.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it