OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Cavolini Di Bruxelles Al Burro E Parmigiano
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Cavolini Di Bruxelles Al Burro E Parmigiano
Ingrediente principale: Cavolini Di Bruxelles
Per 4 persone.


Ingredienti:
Cavolini Di Bruxelles400 G
Burro60 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato4 Cucchiai
Sale
Limone1




Preparazione:

Nettare e lavare i cavolini e tuffarli in acqua fredda acidulata con succo di limone. Portare ad ebollizione dell'acqua, salarla e cuocervi al dente i cavolini. Frattanto far fondere, ma non friggere, il burro in un tegamino. Scolare i cavolini, accomodarli in una legumiera calda, spolverizzarli col parmigiano e versarvi il burro fuso. Servire immediatamente.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it