OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Carciofi Gratinati
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Carciofi Gratinati
Ingrediente principale: Carciofi
Per 4 persone.


Ingredienti:
Carciofi450 G
Passata Di Pomodoro250 G
Formaggio Caciocavallo100 G
Aglio1 Spicchio
Capperi Sott'aceto1 Cucchiaio
Filetti D'acciughe2
Olive Nere Snocciolate10
Prezzemolo
Olio D'oliva
Sale




Preparazione:

Rosolare l'aglio tritato in poco olio, unire la passata e cuocere 5 minuti. Unire i capperi, le acciughe spezzettate, le olive tritate e il prezzemolo. Salare e cuocere 5 minuti. Mescolare i carciofi, lessati e tagliati in spicchi pił sottili, al sugo, versarli in una teglia unta e mescolarvi il formaggio. Irrorare con un filo di olio e gratinare in forno 15 minuti.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it