OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Purè Di Fagiolini
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Purè Di Fagiolini
Ingrediente principale: Fagiolini
Per 1 persone.


Ingredienti:
Fagiolini100 G
Formaggio Stagionato1 Cucchiaino
Olio D'oliva Extra-vergine1 Cucchiaino




Preparazione:

Lavate e pulite i fagiolini eliminando le estremità e gli eventuali fili. Tagliate a pezzettini la verdura e fatela cuocere a vapore per 10 minuti circa finché diventerà tenera. Riducete i fagiolini a una crema passandoli al passaverdura. Per rendere il purè meno denso aggiungete un poco di acqua di cottura o di latte di proseguimento. Aggiungete il formaggio e completate con l'olio d'oliva extra-vergine.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it