OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Purč Alle Acciughe
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Purč Alle Acciughe
Ingrediente principale: Patate
Per 4 persone.


Ingredienti:
Patate700 G
Latte1 Bicchiere
Burro50 G
Filetti D'acciughe5
Prezzemolo
Sale




Preparazione:

Lavare e lessare le patate in acqua salata per 40 minuti circa. Quindi scolarle, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate, raccogliendo il purč in una casseruola. Incorporarvi il burro e, poco alla volta, anche il latte caldo sbattendo con una frusta fino ad avere un composto morbido. Unire poi i filetti d'acciuga tritati finemente amalgamandoli bene con il purč. Infine unire il prezzemolo lavato e tritato e servire.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it