OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Insalata Di Cetriolo Al Rafano
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Insalata Di Cetriolo Al Rafano
Ingrediente principale: Cetriolo
Per 4 persone.


Ingredienti:
Cetriolo1
Rafano1
Crescione1/2 Mazzetto
Aglio1 Spicchio
Yogurth1 Vasetto
Aceto Di Vino3 Cucchiai
Zenzero1 Punta
Peperoncino1 Punta
Sale
Pepe




Preparazione:

Sbucciate il cetriolo e il rafano. Tagliateli a julienne. Sbucciate l'aglio, tagliate in due lo spicchio e passatelo all'interno dell'insalatiera. Lavate accuratamente il crescione e asciugatelo. Versate lo yogurth nell'insalatiera, unite l'aceto e le spezie, sbattete con la frusta e aggiungete il cetriolo e il rafano. Mescolate con la salsa e decorate con il crescione.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it