OggiCucino.it - Ricette per cucinare in modo semplice e originale. Cucina italiana ed etnica. Piatti tipici regionali della tradizione italiana. Trova la ricetta! - Insalata Di Cavolo Rosso
HOME
EMAIL
OggiCucino.it
Sito di ricette e piatti tipici della cucina italiana e etnica. Trova la tua ricetta tra le oltre 25.000 ricette presenti e inizia subito a cucinare!!!
OggiCucino.it
OggiCucino.it
print
back
Insalata Di Cavolo Rosso
Ingrediente principale: Cavolo Rosso
Per 4 persone.


Ingredienti:
Cavolo Rosso500 G
Finocchi2
Formaggio Groviera150 G
Ravanelli1 Mazzetto
Uova4
Erba Cipollina1 Ciuffo
Succo Di Limone
Olio D'oliva
Sale
Pepe




Preparazione:

Fate rassodare le uova, passatele sotto l'acqua fredda, sgusciatele. Tagliate le foglie del cavolo a striscioline, lavatele, asciugatele, mettetele in un'insalatiera; sopra distribuite il formaggio a dadini, i finocchi a filetti dopo averli privati delle foglie pił dure; le uova sode a rondelle. Emulsionate il succo del limone con olio, sale, pepe, un ciuffo di erba cipollina tritata e condite l'insalata. Decorate con i ravanelli lavati e asciugati, tagliati a fiore. Servite subito.

BOTTOM
database ricette by dbricette.it