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Gratin Di Finocchi
Ingrediente principale: Finocchi
Per 4 persone.


Ingredienti:
Finocchi4
Carote3
Aglio1 Spicchio
Prezzemolo
Latte1 Bicchiere
Formaggio Grana Grattugiato30 G
Farina20 G
Noce Moscata
Vino Marsala2 Cucchiai
Olio D'oliva
Sale
Pepe




Preparazione:

Pulire i finocchi, tagliarli in quattro e farli cuocere 10 minuti in acqua bollente salata. Ritirateli e lasciateli raffreddare, poi riduceteli a fettine. Tagliate le carote a julienne: fate un trito di aglio e prezzemolo e lasciatelo soffriggere in padella un paio di minuti: unite le carote, regolate di sale e pepe e lasciate cuocere per 3/4 minuti. Sfumate col marsala, unite la farina ed il latte facendo addensare a fuoco basso. Mescolate bene e profumate con noce moscata. Disponete i finocchi in una pirofila unte d'olio: coprite con la salsa al marsala ed il parmigiano. Gratinate in forno a 180 gradi fino a quando non si formerą una crosticina dorata.

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